浙江工商大学金融学院
当前位置:  学生事务 >  学生管理
关于接种甲型H1N1流感疫苗的紧急通知
发布日期:2010-01-06  供稿人:史瑶瑶   浏览次数:2829 
全体师生员工:
    根据教育厅下沙高教办和下沙管委会的统一安排,下沙各高校甲型H1N1流感疫苗接种将在元月11日——20日接种,有关事项通知如下:
1. 本次接种由下沙管委会牵头组织。
2. 本次疫苗接种为自愿、免费。请各学院、部门做好宣传。
3请仔细阅读甲型《H1N1流感疫苗接种告知书》,并请注意其中的禁忌症。
4 已经被确诊或高度疑似“甲流”治愈者,不需要再行接种。
5 具体接种时间,根据下沙高教办的安排另行通知。
6 因甲型H1N1流感疫苗的接种,由杭州市统一组织,时间紧,谨请各部门积极配合,逾期将不能补种。
 
要求:各班级需及时宣传,班内每位同学需仔细阅读甲型《H1N1流感疫苗接种告知书》,需统一在纸质版背面全班签名,上交。同时,每位同学需阅读《甲型H1N1流感疫苗接种知情同意书》,签名是否同意接种,上报纸质稿(不管是否接种,均需签名上交)。预接种同学统一报名至班长处,由班长统一填写报名表,并于1月8日中午11点之前上交报名纸质稿(需报名同学在备注栏手写签名,部门栏填写班级)至金融学院学办(综合楼843),同时发送报名表电子版至邮箱jrxymsc@163.com
特别申明:本次签名一律拒绝代签,否则后果自负!!
另注:06级同学请于1月8日中午11点前至学办何波老师处现场报名!