浙江工商大学金融学院
浙江工商大学金融学院
首页
INDEX
当前位置:  首页 >  公告信息
对我院研究生的两个重要提示
发布日期:2014-10-28  供稿人:夏连峰   浏览次数:2347 

    1、 在每一学期,校研究生院及其二级学院将组织工作人员对研究生课堂纪律情况进行抽查。课堂违纪记录将直接影响奖助学金的评定,因此请各位同学务必遵守课堂纪律,杜绝无故旷课、迟到等违纪情况。
    2、 端正学风,杜绝学术不端。若研究生科研成果与学位论文出现剽窃、数据作假、伪造实证结果等学术不端情况,研究生本人及其指导老师都将受到严肃处理。短期被掩饰的学术不端行为从长期来看也是“定时炸弹”。请各位同学高度重视学术诚信,放弃侥幸心理,珍惜自己的前途与导师的荣誉。
                                                 

 金融学院 
                                                  2014.10.28

浙江工商大学金融学院

   电话、传真:(0086)571-28877705    |    E-mail:finance@zjsu.edu.cn       |    邮编:310018
   地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学综合楼八楼              浙ICP备05073962号