浙江工商大学金融学院
当前位置:  党建工作 >  工会快讯
金融学院第三届教职工暨工会会员大会顺利召开
发布日期:2015-01-28  供稿人:朱晓卫   浏览次数:816 
    2015年1月19日金融学院第三届教职工暨工会会员大会在846会议室隆重举行。全院教职工参加了会议。
    二级双代会是学院民主管理的重要组成部分,是教职工对学院行使民主权利,参加民主管理,进行民主监督的基本制度和重要形式,这次会议的召开具有重要的意义。鲍伟副书记主持了大会。朱晓卫书记从学科建设、教学改革、科学研究、人才培养、对外交流和工会工作等方面总结了学院三年来所取得的成绩。钱水土院长深入分析了学院发展中存在的问题与不足,明确了今后的工作重点和努力方向。柯孔林副院长对提交本次大会审议的《金融学院教学成果、教学指导奖励办法(审议稿)》、《教师教学工作业绩考核登记表(审议稿)》的制定依据、主要原则、基本内容进行了说明。姚耀军副院长对提交本次大会审议的《金融学院科研成果奖励办法(审议稿)》、《金融学院关于学生指导的奖励办法(审议稿)》、《金融学院期刊认定表(审议稿)》的制定依据、主要原则、基本内容进行了说明。院办主任夏连峰作了金融学院财务工作报告。接着,大会讨论、审议各项工作报告与制度。最后,全体会员对上述报告一致表决通过。
    会议还宣布了之前以无记名投票方式选举产生的金融学院第三届工会委员会委员名单及分工情况。
    大家纷纷表示:今后我们将紧紧围绕学校、学院发展目标,坚持以学科建设为龙头、人才培养为中心,全力促进教学改革和科研工作,完善和巩固学院二级管理体制,积极推动学院各项事业更上一层楼。