浙江工商大学金融学院
当前位置:  党建工作 >  工会快讯
我院工会组织开展“春暖花开 美丽女人”踏春登山活动
发布日期:2015-03-17  供稿人:祝阳君   浏览次数:784 

   为丰富学院女教职工的文化生活,激励女教职工以饱满的热情和良好的状态投入到工作中,根据校工会《关于组织开展庆祝“三八”节活动事宜的通知》的相关精神,3月12日,院工会组织开展了“春暖花开 美丽女人”节日踏春登山活动,共有24位教职工参加。
    和煦阳光下,暖暖春风中,女教职工们来到了钱江景区九溪十八涧的发源地——杨梅岭。这里四面环山,绿树成荫,群坞之水汇成的小溪穿村而过,终年遄流不息。在学院党委书记、工会主席朱晓卫以及学院党委副书记、工会委员鲍伟的带领下,大家沿着溪涧一路欢声笑语,闻着茶香,循着春意,爬至茶山最高处,登高望远,展望未来,尽览美景。
    我院工会连续多年举办内容丰富的妇女节活动,引领女教职工广泛参与到健康快乐的生活方式中,营造团结和谐、积极向上的工作生活环境。同时,活动也展现了我院女教职工们积极健康的精神风貌。