浙江工商大学金融学院
当前位置:  团学风采 >  团学新闻
喜报:我院在浙江省第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中斩获佳绩
发布日期:2015-05-26  供稿人:祝阳君   浏览次数:2001 

    2015年5月22日至24日,浙江省第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛在杭州电子科技大学隆重举行。本届挑战杯竞赛共有来自省内37所高校的225件作品进入决赛,经过作品展示、集中答辩、公开答辩等环节的激烈角逐,我院学子斩获佳绩:罗婷婷、应丽丽、陆依秋、丰雨薇、俞悦五位同学的项目《“债生缘”:防范我国基层政府债务风险的长效机制探索——基于浙江省13个典型乡镇的考察》(指导老师:徐家杰、柯孔林)脱颖而出,喜获特等奖;盛晓虹、余烨威、郑欧妮、闻淑敏、陈璘涵五位同学的项目《小微企业融资搭乘了互联网金融东风吗?——对P2P等平台之应用的调查分析》(指导老师:马丹、姚耀军)喜获二等奖!颁奖当天,获奖团队受到了校党委副书记陈寿灿的亲切慰问与祝贺。
    预祝罗婷婷团队在全国“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中再获佳绩!

(获奖证书)

(校党委副书记陈寿灿与特等奖罗婷婷团队合影)