浙江工商大学金融学院
当前位置:  学生事务 >  公示通知
关于金融学院开展研究生综合素质测评的通知
发布日期:2015-10-17  供稿人:王寿铭   浏览次数:686 
金融学院全体研究生:

    为做好研究生的评奖评优和日常管理工作,根据校研工部的要求,本学期起我院将全面启动2014级研究生的综合素质测评工作。依据《关于各学院报送研究生综合测评实施细则的通知》,在充分听取研究生、研究生导师及研究生教育工作者的意见和建议后,我院已制定出《浙江工商大学金融学院研究生综合测评实施办法(试行)》(见附件),请全体研究生遵照执行。

    本次综合素质测评的对象为2014级全体研究生,望其端正态度,加强认识,在充分了解学习本办法的基础上,按照办法要求积极申报个人材料及明细表。本次个人材料申报截止时间为10月19日下午16:00,如有疑问,请联系学院王寿铭老师,联系电话:28877711。



  附件:金融学院研究生综合测评实施办法(试行).doc