浙江工商大学金融学院
当前位置:  科学研究 >  课题申请信息
关于开展2016年浙江省教育科学规划课题申报工作的通知(限项目)
发布日期:2015-10-26  供稿人:张静   浏览次数:257 
校内各有关老师:
        根据《浙江省教育科学规划研究课题管理办法》的有关规定,2016年浙江省教育科学规划课题申报工作将与今年9月启动。现将有关事项通知如下:
    一、申报课题类别
    1.规划课题(研究周期一般为1年)。
    2.体卫艺专项课题(研究周期一般为1年,仅限地市申报)
    二、申报课题条件
    1.从事教科研工作的各级各类人士通过所在科研管理单位和地市教科规划办申报。
    2.体卫艺专项课题,限从事体卫艺教育教学工作的专业人士申报,级别和管理与省教科年度规划课题相同。此课题不接受高校教师申报。
    3.有以下情况之一者,不予受理:
    (1)申报人不是课题主持人或不承担实质性研究任务的;
    (2)课题的申报人(负责人)为两人以上的;
    (3)一个人同时申报两项或两项以上的;
    (4)正在承担省规划各类课题而未结题的。
    三、申报课题形式与截止时间
    1.今年浙江省教育科学规划课题继续采用网上申报形式,申报系统地址是 http://www.zjedusri.com.cn:8081,申报系统将于2015年9月25日开放申报,于2015年11月15日关闭申报系统。请各管理部门根据时间安排做好相关工作。
    四、申报课题程序
    1.高校申报:由各高校科研处(所)管理人员为本单位申报人员分配系统登录的用户名,并作为申报工作的初审单位在系统中向省教科规划办提交限额数量范围内的课题。
    2.地市申报:由各市规划办管理人员为本地区申报人员分配系统登录的用户名,并作为申报工作的初审单位在系统中向省教科规划办提交限额数量范围内的课题。申报限额见附件2。
    3.其他单位申报。省直单位需指定课题管理人员并按规则向申请人分配登录用户名。汇总后直接通过申报系统报送省教科规划办公室。
    五、报送材料
    (1)《课题申报?评审表》(一式一份,在系统中生成,盖章后由科研管理部门汇总后上报省教科规划办)
    (2)《课题申报?活页表》(在系统中生成,无需报送纸质稿和电子稿。)
    (3)《    院(校)/地市申报省教科规划2015年课题分类汇总表》(在系统中生成,一式一份,加盖公章由科研管理部门上报省教科规划办)
 由于是限项申报,请各位老师于11月10日前提交评审书及活页(一式3份),待学校评审通过后再进行系统填报。

联系人: 叶婧  赵延敏
联系电话:28877179  28877178  
材料上交地址:下沙综合楼1052办公室