浙江工商大学金融学院
当前位置:  团学风采 >  团学新闻
我院青志安徽支教服务队荣获杭州高校“支教优秀团队”称号
发布日期:2015-10-29  供稿人:祝阳君   浏览次数:628 

     2015年10月25日,由杭州滴水公益服务中心、杭州高校支教联盟主办,杭州师范大学青鸟义工队承办的杭州高校支教联盟2015暑期支教活动评比在杭州师范大学钱江学院图书馆报告厅圆满落幕,18支杭州高校支教队参加了本次评比。经评委老师打分以及现场观众投票,我院青年志愿者服务中心安徽支教服务队以第一名的成绩荣获“2015支教优秀团队”称号。


    金融学院青年志愿者服务中心在安徽开展支教活动已有7年时间,2015年第三次来到安徽省绩溪县上庄镇中心小学开展的支教活动。爱心支教,共筑未来,金融青志服务队受到了当地学校、家长、学生的一致好评。支教结束后,上庄镇中心小学校长王志飞赠予锦旗,并与我院青年志愿者服务中心续签基地协议。