浙江工商大学金融学院
当前位置:  团学风采 >  团学新闻
金融学院与永安期货联合举办“永安新星成长计划”第四期人才订单班结业典礼
发布日期:2016-01-14  供稿人:王寿铭  浏览次数:1691 
    1月11日下午,金融学院与永安期货在浙江工商大学综合楼846会议室联合举办“永安新星成长计划”第四期人才订单班结业典礼。出席此次结业典礼的嘉宾有浙江工商大学金融学院院长钱水土、永安期货股份有限公司副总经理叶元祖、金融学院党委副书记鲍伟、金融学院学办主任韩银华,第四期人才订单班的学员也都悉数到场,典礼由永安期货股份有限公司人力资源总部隋婧婧女士主持。
    典礼由钱院长首先致辞,钱院长强调,人才竞争是当前最大的竞争,人才资源是最重要的资源,他对“永安新星成长计划”这种校企合作的人才培养模式给予了高度评价,对永安期货公司的努力和付出表示支持和感谢,同时,他还对各位同学寄予厚望,勉励他们好好学习,掌握更多的本领。
    叶总随即发表讲话,他首先对浙江工商大学金融学院大力支持“永安新星成长计划”表示深深的感谢,对结业的各位同学表示祝贺;随后,叶总系统地介绍了永安期货公司的成长过程及人才聘用的标准;最后,叶总对同学们今后的学习成长提出了自己的建议,一是要学好理论知识,打好基础功,二是要有积极向上、奋发有为的态度,三是要明确自己的目标,并向自己的目标不断前进。
    最后,主持人隋女士宣布结业学员和各奖项获得者名单,由钱院长、叶总和鲍书记分别为结业学员和各获奖团队、个人颁发证书及奖品;同时,主持人一并宣布了录用至永安期货公司的学员名单。
    “永安新星成长计划”人才订单班已顺利举办了四期,不仅为永安期货提供了大量的优秀员工,更成为金融学院创新人才培养模式的重要一环,金融学院会一如既往地坚持下去,为学生的成长成才而不断努力。