浙江工商大学金融学院
当前位置:  团学风采 >  团学新闻
耳语Woo炸——金融学院与食品学院联合举办的金品十佳歌手大赛圆满成功
发布日期:2016-04-05  供稿人:陈祎翀  浏览次数:1490 

   春意融融,激情澎湃。历经紧张、激烈的海选角逐后,由金融学院与食品学院联合举办的2016金品十佳歌手决赛4月1日晚18:30在浙江工商大学行云苑外隆重举行。出席此次比赛的嘉宾有金融学院党委副书记鲍伟老师、统计学院团委书记王庆生老师以及金融学院食品学院的团委老师们。担任此次金品十佳决赛的评委有2015年浙江工商大学校十佳冠军、2015年浙江工商大学统计学院十佳歌手冠军、浙江工商大学艺术团合唱团前任团长、公管学院院十佳歌手冠军、浙江财经大学十佳冠军和浙江传媒大学好声音冠军。比赛吸引了来自各学院学生会主席和文艺部部长共同参与本次音乐盛宴。

比赛分为四轮比拼,同时设有两位神秘踢馆选手。前两轮由十四位选手独自演唱,评委打分后再由两位踢馆选手演唱,按分数高低决出前十名;然后通过抽签方式分为AB两组,由选手挑选自己想要挑战的对手来进行一对一的清唱对决,从而诞生前五强,最终决出冠亚季军。

在浓浓的春意中,选手的演唱都带着些许醉人的暖意,令人回味无穷。每位选手都在舞台上尽情施展才华,深厚戏曲功底、饱含深情歌声、独特嗓音、强大的表演气场,无不让人击鼓拍掌、印象深刻。经过紧张的角逐后,单宇佳、楼钇秀、姚一帆、戴晨阳、江威扬同学进入前十名,朱绿漪和汤涵两位选手踢馆成功并且与林思捷、张烨程、朱哲亮一同晋级前五强。在第四轮冠军战中,男神张烨程以一曲《爱我还是他》赢得了大片观众的支持,夺下冠军;而踢馆选手朱绿漪实力演唱《我用所有报答爱》赢得亚军,而演绎《她来听我的演唱会》故事的朱哲亮和边弹吉他边唱《曾经的你》的汤涵共同获得了季军称号。

比赛在歌声中圆满结束,这一场音乐盛宴是2016春季里一份充满青春朝气的礼物来自不同学院的同学通过同台竞技增进了了解,建立了友谊。金品十佳能够越办越好,明年春天再相约!