浙江工商大学金融学院
当前位置:  党建工作 >  通知公告
关于党员组织关系排查的说明
发布日期:2016-04-11  供稿人:陈祎翀  浏览次数:1458 

    您好,我是浙江工商大学金融学院负责学生党建工作的陈祎翀,现在学校正在进行党员组织关系排查工作,您的党员组织关系介绍信回执毕业后学院一直未收到,现需要您目前所在的党组织出具一份党员证明,否则将影响到您的党员身份。

    模板具体见附件,请您现在的党组织盖章后传真(优先选项)或邮寄回学校。

    传真号码:0571-28877705 ,请工作日进行传真,节假日无人接收;

    邮寄地址:浙江省杭州市江干区下沙学正街18号浙江工商大学综合楼827陈老师(收),电话0571-28008715。



    请您于4月15前,将相关文件传真出或寄出。 也可以把扫描件或者照片直接上传学院网站后台(http://jrxy.zjsu.edu.cn/jrweb/articledy_1_28.htm),或发给的发给联络您的同学。

     感谢您的配合!祝工作顺利,身体健康!





                                                                              浙江工商大学金融学院党委

                                                                                         2016年4月8日

证明.docx