浙江工商大学金融学院
当前位置:  团学风采 >  团学新闻
逐梦之旅,携手并进——金融学院举办班级量化复评
发布日期:2016-10-20  供稿人:王寿铭  浏览次数:1351 

    10月18日,由金融学院班级联合会承办的班级量化复评在C112教室成功举行。参加本次复评的9个班级分别是:金融1403、金融1501、金融1303、金融1502、创新1301、CFA1501、保险1301、CFA1401和CFA1402。金融学院冯一秦老师和祝阳君老师作为评委出席本次复评,参加本次活动的还有来自大一至大三各班的班级代表评审。
    随着主持人的开场语和欢快的背景音乐,本次活动正式拉开了序幕,参与复评的9个班级依次上台展示。他们或展示班级家文化建设,或展示自己的青春奋斗之歌,或展示傲人的学习成绩,或展示良好的班级学风。整场评比精彩纷呈,高潮迭起,各班表现更是不分上下。本次复评采取了自荐材料、老师评分和学生评委评分综合的方法。所有的评分表都由班联工作人员现场回收、统计,并及时公开各班分数。
    最后,冯一秦老师也对这次班级复评活动进行了点评。他先表扬了在场各班的杰出表现,也建议大家在PPT制作上多下功夫,做得更精致;同时,他也希望大家能在演讲时突出自己的班级特色,更多的展示自己班的标志性成果。
    活动已经结束,本次班级复评的结果会在近期公布。我们也希望金融学院能将浙商大建设优良学风与班风的传统继承下去并发扬光大。期待在下次能看到更多的班级,体会到更多的温暖以及梦想,见到一个更优秀的金融学院!
 
 
                                                              班级联合会    邱云