浙江工商大学金融学院
当前位置:  团学风采 >  学生科技
我院学生在2016年CDA杯大数据全生态全国高校创新创业竞赛中喜获二等奖
发布日期:2016-11-29  供稿人:祝阳君  浏览次数:1703 

1126日,2016CDA杯大数据全生态全国高校创新创业竞赛决赛在北京落下帷幕。经过专家评审和现场答辩,我喜获全国二等奖的好成绩!

本次大赛历时半年,共有235支来自全国各高校的队伍报名参与,我院学生包欣欣、吴扬迪、戴君杰的参赛作品(指导老师:彭寿康教授)在经过初赛和复赛的层层选拔后,从最终评定的18份优秀成果中脱颖而出,作为全国10支队伍之一参加决赛现场答辩。通过现场的优秀表现,最终学生成绩排名全国第二,荣获二等奖。

CDA杯大数据全国高校创新创业竞赛由经管之家(原人大经济论坛)联合CDA Institute(注册数据分析师协会)共同举办主要面向高校在校生(包括本、硕、博士生),旨在培养学生的数据分析、大数据动手能力,调动学生的学习兴趣;挖掘高校大数据人才,发现大数据优质项目,为企业输送数据分析与大数据人才,为学生创造就业机会,鼓励高校大数据创新创业。