浙江工商大学金融学院
浙江工商大学金融学院
首页
INDEX
当前位置:  首页 >  公开公示
2017-2018年岗位聘任公示
发布日期:2017-07-21  供稿人:夏连峰  浏览次数:938 

    经老师个人申请,金融学院岗位聘任委员会投票表决,拟推荐钱水土等教师聘任二、三、四级岗,拟聘任何秋仙等老师在五、六、七、八、九、十级岗,拟推荐李琼等老师八、九、十二级岗,现予以公示,征求全院教职工的意见。

   公示时间:2017年7月21日至7月25日。公示期限内,对公示情况有异议的,请于2017年7月25日16:00前向金融学院办公室反映,电话:28877705邮箱:lfxia@zjsu.edu.cn。对发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校纪委反映,电话:28877063,邮箱:zjgsujw@126.com。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。


附件:

金融学院专业技术岗位推荐人员公示.pdf
金融学院专业技术岗位拟聘人员公示.pdf
金融学院专业技术岗位学工线推荐人员公示.pdf



浙江工商大学金融学院
                                               2017
721日    

浙江工商大学金融学院

   电话、传真:(0086)571-28877705    |    E-mail:finance@zjsu.edu.cn       |    邮编:310018
   地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学综合楼八楼              浙ICP备05073962号