浙江工商大学金融学院
当前位置:  团学风采 >  学生科技
关于开展2017年度校级创新创业训练项目中期检查的通知
发布日期:2017-10-10  供稿人:王寿铭  浏览次数:834 

项目组

浙江工商大学2017年度校级大学生创新创业训练计划项目立项已经近半年,学校和学院将对这些项目进行中期检查。为了做好中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查方式

以项目组自查、学院检查和学校抽查相结合的方式进行。学院根据各项目的具体情况,采用多种形式进行检查。

二、时间安排

1、项目组 

1010日—1029日为项目组自查阶段。请各项目组负责人填写《浙江工商大学校级大学生创新创业训练计划项目中期检查报告》(创新网下载专区可下载),已有成果的请出具成果材料复印件(或成果证明材料复印件)请于于1030日前上传至创新竞赛网。

2、学院 

1030日—1113日为学院检查阶段。各学院组织专家对项目进行中期检查,填写专家检查意见。

3、学校

1114日—1128日学校对各项目进项抽查,查阅相关资料。

三、检查内容与要求

1、项目是否按计划进度组织实施,实施过程中存在的问题以及解决办法。

2、项目实施的阶段性成效和经费使用情况,下阶段工作安排等。

3、学校与学院的检查结果分通过和不通过两种。


    附件:校级大学生创新项目中期检查学院工作网上操作流程图.doc