浙江工商大学金融学院
当前位置:  团学风采 >  学生科技
关于开展我校2016年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目验收的通知
发布日期:2017-11-03  供稿人:王寿铭  浏览次数:1156 

各项目组

根据《关于印发〈浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)的通知》(团浙联〔2010〕13号)的相关规定和要求,现将浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)2016年度项目结题验收事项通知如下:

一、验收范围

2016年度大学生科技创新项目、大学生科技成果推广项目、大学生创新创业孵化项目。

二、验收内容

1.项目申报书;

2.项目实施情况;

3.项目成果(经济效益、社会效益和知识产权情况等);

4.项目经费使用情况

三、报送方式

请各项目负责人完成项目材料,经学院结题验收后,于11月23日(周四)16:00前将各类材料纸质版和电子版完成报送。

(一) 纸质版材料

内容:汇总表(一式一份)、结题课题资料(一式两份);

要求:汇总表置于上交材料最上,每一课题须单独装订;

上交地点:综合楼825

(二) 电子版

内容:汇总表、结题报告申请书

要求:每一课题须整合成完整的WORD版本(需盖章、签字的页面在盖章、签字后拍成照片或扫描成图片并插入WORD),并以浙江工商大学+项目编号+项目名称重命名,例如浙江工商大学2016R501001+项目名称

上报邮箱:zjgsu_jrxykjb@163.com

 

学院将对申请验收的项目参照项目申报书及验收申请报告,对其实施情况、取得成效和存在问题等进行检查验收。

四、有关事项

1.若项目负责人、指导教师信息有变动,需向省实施办公室提交项目信息调整申请表(见附件通知附件4)。

2.各项目组务必认真查看通知,认真准备,请指导老师和组员签好字再上交。

未尽事宜,请联系院学生会科技部

联系人:蒋京凯

    联系电话:15024429199/669199

 

附件:

1.关于开展我校2016年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目验收的通知.doc

2.2016年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目验收汇总表.xlsx