浙江工商大学金融学院
当前位置:  团学风采 >  学生科技
2017年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目中期查检通知
发布日期:2017-11-03  供稿人:王寿铭  浏览次数:903 

各项目小组:

2017年度省“新苗人才计划”项目自2017年7月申报立项,已经进入项目研究中期阶段,为了确保各研究项目高质量的研究成果并通过验收,现学校启动项目中期检查工作,具体事项通知如下:

一、 验收范围

1.2017年度大学生科技创新项目、大学生科技成果推广项目、大学生创新创业孵化项目。

2.往年延期结题且需要进行中期检查的大学生科技创新项目、大学生科技成果推广项目、大学生创新创业孵化项目。

二、 验收内容

1. 项目汇总表

2. 项目中期检查表(见附件1)

3. 其他有关证明材料

三、 报送方式

请各项目负责人完成项目材料,于11月27日(周16:00前将各类纸质材料和电子版报送至有关部门

(一)纸质版

内容:汇总表(一式一份)、中期检查表(一式两份);

要求:汇总表置于上交材料最上,每一课题须单独装订;

上交地点:综合楼825

 

(二)电子版

内容:汇总表、中期检查表

要求:每一课题须整合成完整的WORD版本(需盖章、签字的页面在盖章、签字后拍成照片或扫描成图片并插入WORD),并以“浙江工商大学+项目编号+项目名称”重命名,例如“浙江工商大学2016R501001+项目名称”。

上交邮箱:zjgsu_jrxykjb@163.com

 

未尽事宜,联系院学生会科技部

联系人:蒋京凯

联系电话:15024429199/669199

 

附件:

1.2017年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目中期查检通知.doc

2.2017年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目中期检查汇总表.xlsx