浙江工商大学金融学院
当前位置:  团学风采 >  团学新闻
助力杨帆,美国道富参观体验
发布日期:2017-11-30  供稿人:费芩芳  浏览次数:857 

    2017年11月21日,金融学院16和17级CFA专业学生受邀参观美国道富杭州中心。

    道富杭州中心,位于西斗门路天堂软件园c座1-6层,是美国道富银行在中国的全资技术中心,致力于研究和开发全球化金融服务中的信息技术,目前公司拥有优秀人才超过1700名,而自2008年初开展的金融资产服务也是公司的重点业务之一。

    同学们在参观了道富杭州中心后,公司HR介绍了美国道富杭州中心的发展历程、人才的培养方式等;来自丹麦的VP用英语介绍了道富的主营业务和在各国的分布与发展情况;毕业于浙商大的07届校友与同学们进行了互动,分享了工作以来的经验感想。同学们纷纷表示此次体验开阔了眼界,将不断提高专业素养以满足市场需求。

    金融学院重视发挥校外实习实践基地的功能,积极拓宽学生就业口径,不断深化校企合作模式,在学生实习、实践、交流方面不断做着探索和尝试。