浙江工商大学金融学院
浙江工商大学金融学院
首页
INDEX
当前位置:  首页 >  各类通知
关于做好寒假期间学院相关工作的通知
发布日期:2018-01-28  供稿人:夏连峰  浏览次数:477 

院内各部门:

    为确保寒假期间校园安全稳定和师生员工的人身财产安全,根据《浙江省教育厅办公室关于做好岁末年初及寒假期间学校安全卫生工作的通知》(浙教办函【2017298号)的精神和学校工作部署,现将做好我院寒假期间安全保卫工作的有关要求通知如下:

    一、放假前,学院进行一次以防盗、防火为重点的安全检查。

    二、放假前,学生工作办公室应对学生进行一次专题的安全教育,特别须提醒假期回家的学生要注意交通安全,不乘坐没有营运资格的车辆;旅途中及外出活动要谨防被盗、被抢、被骗;严禁学生以个人、社团等名义开展租、包车业务,倡导文明安全出行。

    三、寒假及春节期间也是雨雪冰冻天气较多的季节,有关部门应适时做好校园安全防范工作,防止因雨雪冰冻天气发生其他次生事故;师生员工应根据实际情况切实做好自身的防护工作,确保人身安全。

    四、综合楼838号房间从127日开始关闭,综合楼837842学生研究室27日到228日断电封闭。

    五、学院网站28日到228日暂停服务。

    六、综合楼其余办公室请使用老师做好安全工作,离开时关闭窗户,断开电源。并且不使用违章电器。

    七、学院寒假期间不安排值班,如有特殊情况,请联系院办。电话671297

     

 

                     金融学院办公室

                                2018128

 


浙江工商大学金融学院

   电话、传真:(0086)571-28877705    |    E-mail:finance@zjsu.edu.cn       |    邮编:310018
   地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学综合楼八楼              浙ICP备05073962号