浙江工商大学金融学院
当前位置:  首页 >  最新动态
钱水土教授再次当选浙江省政协常务委员
发布日期:2018-02-11  供稿人:  浏览次数:969 
    中国人民政治协商会议第十二届浙江省委员会第一次会议于1月23日至29日在杭州召开。我院钱水土教授担任本次大会主席团成员、提案委员会委员,并担任经济界二组召集人。  经省政协十二届一次会议选举,钱水土继十届、十一届后,再次当选为省十二届政协常务委员。1月30日,经省政协十二届常务委员会第一次会议选举,钱水土再次当选农业和农村工作委员会副主任。
    在本次大会期间,钱水土教授共提交了《进一步加快推进环杭州湾区发展的政策建议》、《加快推进我省绿色金融改革试验区发展的建议》、《关于成立具有独立法人资格的杭州“科技银行”的建议》等3份提案。1月25日上午,袁家军省长、葛慧君主席、朱从玖副省长、陈小平、张鸿铭、吴晶副主席等领导参加省政协民建、工商联和经济界别的联组讨论,钱水土代表经济二组就加强金融监管、防范金融风险;加大高校投入、实施高等教育强省战略;繁荣哲学社会科学、增强文化软实力等积极建言。