浙江工商大学金融学院
浙江工商大学金融学院
首页
INDEX
当前位置:  首页 >  20周年院庆
金融学院校友理事会换届工作启动
发布日期:2018-04-08  供稿人:  浏览次数:544 

浙江工商大学金融学院20周年院庆公告(第三号)

关于金融学院校友理事会换届工作启动的通知

 

尊敬的浙江工商大学金融学院各界校友:

为加强校友之间、校友与学院之间、校友与在校生之间的联系与交流,金融学院第二届校友理事会于2015年5月9日成立。三年来,理事会在校企联络、校友交流、协同育人诸多方面进行了卓有成效的尝试和努力,效果显著。感谢各位理事的辛苦付出!

今年第二届校友会理事会任期即将届满,现拟定于2018年5月6日进行换届选举。请校友们踊跃自荐、积极推荐,献言献策,助推学院及校友发展。

理事候选人选拔标准:

热忱参与学院校友工作,能保证一定时间精力投入,愿意为母校和校友服务,并积极推动校友工作的顺利开展。

理事候选人推荐方式(任选其一):

1、在校友返校登记页面填写、提交推(自)荐人及简要推(自)荐理由。

2、将推(自)荐人及简要推(自)荐理由发送至指定邮箱hanyinhua@zjsu.edu.cn,联系人韩银华老师,电话0571-28877709。

欢迎各界校友积极自荐、推荐!

 

浙江工商大学金融学院校友会

                                      ○一八年四月

浙江工商大学金融学院

   电话、传真:(0086)571-28877705    |    E-mail:finance@zjsu.edu.cn       |    邮编:310018
   地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学综合楼八楼              浙ICP备05073962号