浙江工商大学金融学院
当前位置:  首页 >  学生工作
关于研究生参评“金家麟奖学金”的通知
发布日期:2018-04-16  供稿人:王寿铭  浏览次数:549 

各全日制研究生:

根据《浙江工商大学“金家麟奖学金”评审管理办法》和《浙江工商大学专项奖学金评审管理办法》的规定,本年度研究生“金家麟奖学金”申报工作已开始,现将相关事宜通知如下:

一、研究生评选范围和奖励额度

“金家麟奖学金”面向我校全日制学生设立。其中有关研究生的奖励等级、名额及奖金如下:

优秀研究生一等奖3名、奖金各5000元;二等奖6名、奖金各3000元。

二、评选条件

金家麟奖学金申请人除须具备良好的政治思想素质等基本条件外,研究生还应同时具备以下条件要求:品行优秀,有较强的科研能力和创新精神,作为课题成员参加科研项目,在国内二级以上学术刊物上发表有一定水准的论文一篇以上;或取得具有一定经济效益、社会效益的应用研究成果。

三、申报及评审程序

1.各班全日制研究生参加,学院将择优推荐。

2.研究生部按照学校评审要求,组织复审,提出推荐名单,报金家麟奖学基金管理评审小组评审。

3.专项奖学金申请表、金家麟奖学金评审汇总表请在附件下载。

4.申报与填报要求:申报者提交的材料排列顺序须与《奖学金审批表》登记的顺序保持一致;在填写《奖学金审批表》“个人事迹”时,应如实填写个人读研期间政治学习、学术研究、思想道德、社会实践等方面的成长与收获,不少于400字。

请各申报者在4月19日(周1500前将上述表格及相应的参评支撑材料、含补考记录一栏的成绩单(在培养系统打印时选择存档打印)交综合楼825办公室,同时须报送电子稿(含奖学金审批表和汇总表)至邮箱:wsm1122@126.com



研究生“金家麟”奖学金审批表.doc

研究生金家麟奖学金评审汇总表.xls