浙江工商大学金融学院
当前位置:  首页 >  校内通知
关于2018年度教职工个人考核的通知
发布日期:2018-12-12  供稿人:夏连峰  浏览次数:580 

院内教职工:

    根据《浙江工商大学教职工年度考核办法》(浙商大人〔2011〕133号)(附件1)文件精神,现将2018年度教职工考核工作有关事项通知如下:

一、考核对象

    年度考核对象为学校在册教职工(包括事业编制人员和非事业编制合同制人员)。

    中层干部参加组织部的干部考核,不再参加本项考核。

二、相关要求

    1.考核周期:2018年1月—12月。

    2.考核等级:考核分为优秀、合格、基本合格与不合格四个等级。

    3.优秀比例:教职工年度考核评定优秀的比例,除小部门另作规定之外,不超过本部门参加考核人数(不含参加组织部考核的中层干部)的20%,计算结果四舍五入。具体参看文件第十六条规定。

    4.考核结果反馈:部门负责人须以适当方式向教职工告知其本人的年度考核结果。考核不合格和不予考核的,部门负责人应与其面谈,帮助当事人改进工作绩效。

三、上交材料要求

    1.教职工填写《浙江工商大学教职工年度考核表》(附件2),本人签名后双面打印,交所在部门。部门对教职工完成考核之后,应在考核表上签署考核结果,由部门负责人签字后加盖部门公章。

   2. 上述材料请于2018年12月29日前交夏连峰(综合楼0855室),汇总表电子版请发送至邮箱lfxia@mail.zjsu.edu.cn。


                                                                                                金融学院

                                                                                             2018年12月12日


浙江工商大学教职工年度考核表.docx