浙江工商大学金融学院
当前位置:  首页 >  最新动态
访基金小镇,筑就业平台
发布日期:2019-01-15  供稿人:  浏览次数:406 

玉皇山基金小镇是浙江省首批省级特色小镇,在充满历史底蕴的南宋皇城造币旧地玉皇山南麓不断发展,焕发新颜,成长为浙江省金融改革试点的样板,实实在在地入驻了两千多家基金公司。201919日,临近期末,阴雨绵绵,但金融学院师生一行共26人在学院党委副书记李琼老师的带领下,仍然兴致勃勃来到小镇与金融服务机构中信证券杭州玉皇山南基金小镇证券营业部座谈交流。

640.jpg


师生们首先来到位于玉皇山基金小镇二期的展示中心,了解基金小镇的发展历程。亲眼看到那些课堂上、网络上熟悉的公司所在的办公区,了解这些金融届前辈的辉煌业绩,让即将毕业的浙小商们兴奋不已。

之后大家来到小镇一期办公区参观,并到营业部与总经理袁隽懿博士、合规总监张淑雅女士进行座谈,深入了解营业部发展历史与现状,并就人才需求与培养问题进行深入交流。

640 (1).jpg

座谈会为毕业生们提供了一个近距离接触金融机构、实地感受其运作氛围的机会,为毕业生们搭建了一个与企业面对面沟通的平台,避免了就业信息不对称情况。袁总为大家详细介绍了中信证券的架构人才招聘培训发展路径等,对营业部卓越的区域优势以及良好的发展前景进行展望,对同学们发出真诚的邀请。

640 (2).jpg

座谈中,同学们踊跃参与,与营业部的前辈们积极交流,获取了有关未来职业规划、求职择业的宝贵信息。座谈结束后,金融学院共有12位毕业生留下参加了现场招聘面试。

640 (3).jpg