浙江工商大学金融学院
当前位置:  首页 >  学生工作
关于评选2019届省级优秀毕业生(研究生)的通知
发布日期:2019-01-18  供稿人:王寿铭  浏览次数:762 

2019届毕业研究生:

根据“浙江省教育厅办公室关于对2019届浙江省普通高等学校优秀毕业生进行确认的通知”要求,现开展我院2019届省级优秀毕业生(研究生)的评选工作。具体事项如下:

一、评选条件

根据学校要求,为保证我院推荐省级优秀毕业生的质量,根据《浙江工商大学研究生荣誉称号评选办法》,省级优秀毕业生从校级优秀毕业研究生人选中评选

二、工作要求

1.名额分配。学院依据研工部下达的名额开展评选工作,具体名额分配见“附件1:各学院省优秀毕业生(研究生)名额表”。

2.材料报送。申报同学请于2月2615:00前将“浙江省普通高等学校优秀毕业生名册(学院汇总表)”(见附件2)和“浙江省普通高等学校优秀毕业生登记表”(此表须一式二份,见附件3)的纸质版交综合楼825办公室,电子版发送至wsm1122@126.com,邮件标题以“姓名+省优毕业生”命名

特别提示:在打印《浙江省普通高等学校优秀毕业生登记表》打印时须严格按照附件样式用A470g以上纸张按附件样式正反面(不可加页)、一式2份自行印制。


    附件1:各学院省优秀毕业生(研究生)名额表.xlsx

    附件2:浙江省普通高等学校优秀毕业生名册(学院汇总表).doc

    附件3:浙江省普通高等学校优秀毕业生登记表.docx