浙江工商大学金融学院
当前位置:  首页 >  最新动态
金融学院实务精英进课堂第四十六讲 ——海纳百川永破浪,厚积薄发在此安
发布日期:2019-04-25  供稿人:张峰  浏览次数:221 

4月24日,金融学院在C322举办了实务精英进课堂第四十六讲。本次分享会的主讲嘉宾是永安期货股份有限公司团委书记、商品事业总部主管卫子英。交流会由金融学院副院长马丹教授主持,参加此次交流会的还有金融学院在校本科生以及研究生。

卫子英学姐毕业于浙江工商大学金融学院,是金融学院的优秀校友。卫学姐首先为我们讲述了自身在浙江工商大学金融学院的求学经历以及在永安期货就职的详细过程。关于期货,卫学姐先是为我们详细介绍了期货行业的工作形式。从经济业务到理财业务,从营销到研发的一系列流程为我们展现了一个生动形象的永安期货有限公司。同时,现场为我们讲述了期货业的发展,从期货业的无需发展到清理整顿,全面规范直至今时的创新发展,为我们分享了整个期货业的发展历史,从而为我们未来从事期货行业提供了基础性的知识来源。

整个课堂现场气氛活跃,卫学姐与全体同学进行了互动,细心解答了同学们的疑虑,针对同学们在写作过程中遇到的实际问题问题展开交流,为同学们在学术研究过程中指点迷津。

通过此次交流会,参会同学受益良多,为今后职业生涯规划和更有针对性地开展大学学习生活提供了有效的建议

image.png