浙江工商大学金融学院
当前位置:  首页 >  最新动态
2019年浙江省大学生金融创新大赛委员会第一次工作会议顺利召开
发布日期:2019-05-10  供稿人:祝阳君  浏览次数:301 

 

2019年5月9日周四下午,2019年浙江省大学生证券投资竞赛第一次委员会工作会议在浙江工商大学综合楼9楼第一会议室召开。会议由竞赛委员会秘书长、浙江工商大学金融学院副院长马丹主持。各高校竞赛委员会委员、杭州融育科技公司等业界代表、竞赛办公室人员等出席会议。

会上,竞赛委员会秘书长马丹总结了2018年的竞赛工作,并对2019年竞赛工作进行介绍。与会委员们就竞赛规则、评分标准、专家库组建等方面内容进行了认真讨论,最终审议通过了竞赛通知、评分细则、浙江工商大学承办决赛申请等议程。本次浙江省大学生金融创新大赛委员会会议的召开,规范了竞赛机制,明确了工作任务,为即将到来的2019年浙江省大学生金融创新大赛做好了准备。

IMG_7069_副本.jpg