浙江工商大学金融学院
当前位置:  首页 >  最新动态
关于申报浙江工商大学“程大涛社会实践教育基金”的通知
发布日期:2019-06-03  供稿人:王寿铭  浏览次数:1086 

相关学院团委:

根据《浙江工商大学“程大涛社会实践教育基金”实施办法》文件精神,为鼓励浙江工商大学学生积极参加社会实践活动,了解社会、认识国情,增长才干、锻炼毅力、培养品格、奉献社会,增强历史使命感和社会责任感,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,现于20196月份启动“程大涛社会实践教育基金”申报工作。

一、申报范围奖额

1.“程大涛社会实践教育基金”面向本校工商管理学院、旅游与城乡规划学院、财务与会计学院、经济学院、金融学院、公共管理学院的本科学生,资助和奖励参与社会调查的学生团队;

2.“程大涛社会实践教育基金”资助上述各学院学生组建的社会调查团队30支,每支团队获前期教育基金支持费4000元;在调研结束后评选一等奖1(奖金1万元),二等奖4(奖金各5000元),三等奖10(奖金各2000元),参与奖15(奖金1000元)。其中,金融学院获资助项目不低于三分之一(如申报团队数不足30支则不受此限制),不高于二分之一。

二、申报条件和时间

1.申报同学须热爱祖国,遵守国家法律法规及学校规章制度,勤奋好学,尊敬师长,关心集体,团结同学。

2.每支团队由3-5名同学组成,自主确定社会调查问题,撰写申报书(包括初步的调查提纲、拟调查的目标、调查方案),调查结束后撰写调查总结报告。

3. 团队的社会调查实践要真正走出校园、走进企业、走进社会,关注现实问题,鼓励就有影响的问题持续调查。

4.请各学院于2019年6月13日前收齐本学院材料(各团队申报表以及本学院汇总表,具体见附件1、2,其中申报表以团队名称命名),压缩包以“xx学院+程大涛社会实践教育基金申报”命名,发至王寿铭老师邮箱:wsm1122@126.com。

三、评审

1.学生自愿申报,学生申报团队总数超过30支时,由基金工作领导小组根据申报材料遴选。

2. 获得资助的社会实践个人或团队,调研结束后,提交不少于6000字的调研报告附件3,制作PPT汇报材料(附上采访过程的照片、音频、视频等影像资料),向基金工作领导小组汇报,经基金工作领导小组评比,确定各等级获奖团队。具体时间另行通知。

联系人:王寿铭

联系电话:28877711



“程大涛社会实践教育基金”工作领导小组

                               2019年6月3日


附件1:2019年浙江工商大学“程大涛社会实践教育基金”申报表.doc

附件2:2019年浙江工商大学“程大涛社会实践教育基金”申报汇总表.xls

附件3:2019年浙江工商大学“程大涛社会实践教育基金”结题报告.doc