浙江工商大学金融学院
当前位置:  金融学硕士 >  最新动态
宁波银行经开支行副行长一行到我院洽谈毕业生招聘事宜
发布日期:2020-03-19  供稿人:王寿铭  浏览次数:325 

2020年3月19日上午,宁波银行经开支行副行长胡维娜,金融学院毕业生、理财经理周俊茹一行到访我院洽谈毕业生招聘事宜。金融学院党委书记裘益政、党委副书记吴蓉在846会议室接待来访客人。

会谈中,裘益政书记对宁波银行经开支行来学院洽谈合作表示欢迎,介绍了在疫情的影响下学院的毕业生就业需求等情况。胡维娜副行长就宁波银行经开支行的机构概况、业务范围、优势特点、发展前景作了简要介绍,同时对我院毕业生专业能力、综合素质和工作状态等方面给予肯定,希望能进一步在人才招聘、专业实习等领域加强合作,逐步实现校企共赢、产教融合。


因新冠肺炎疫情影响,线下招聘活动全面取消,双方就“线上云招聘”事宜交换了意见,金融学院为顺利对接企业招聘需求和毕业生的求职期望,接下来会以“云招聘会”的方式为2020届毕业生和招聘单位搭建线上“双选”平台。为最大限度减少疫情对毕业生的求职影响,出台针对性就业帮扶系列举措,助力毕业生实现精准求职。