登录  邮箱  VPN 

当前位置:首页> 校友专访
金融学院李晓华校友履新任杭州银行副行长
发布日期:2020-06-20 阅读:1023 次

据杭州银行在6月18日晚间发布的公告称,该行当日召开董事会会议,聘任新一届高管团队,我院李晓华校友履新该行副行长。现年43岁的他,也是杭州银行此次履新的三位“70后”副行长中最年轻的一位,现任该行党委委员、人力资源部总经理,曾任杭州银行总行办公室(党委办公室)主任助理、副主任。

 

李晓华校友就读于银行961班,现任浙江工商大学校友会理事、金融学院校友分会会长。他近年来始终致力于杭州银行与浙商大合作共赢的人才培养机制建设,每年的“杭州银行校园招聘会”都为浙商大优秀毕业生提供了大量的优质就业机会,“摘星计划”项目为在校学生搭建了坚实丰富的社会实践平台。

 

2019年,杭州银行与浙商大签订新一轮战略合作协议,在学生就业、课外实践、学历进修、课题研究等多方面持续深入开展合作。