登录  邮箱  VPN 

当前位置:首页> 团学动态
青峰人才 | 背靠玉皇,面对钱塘,金融菁英班基金小镇之行
发布日期:2020-12-25 阅读:561 次

背靠玉皇,面对钱塘,玉皇山南基金小镇坐落于上城区南宋遗址核心区。作为浙江省首批省级特色小镇,围绕打造立足杭州、面向长三角、辐射全球的创新金融要素集聚高地的新定位,打造世界级基金小镇经典样板。20201223日,青峰人才学院金融菁英班第三期成员来到中信证券杭州玉皇山南基金小镇证券营业部座谈交流。

 

学员们首先来到中信证券营业部办公区参观,深入了解了营业部的发展历史与现状,并与中信证券袁隽懿经理进行座谈会。袁经理跟我们分享了题为择业、投资、人生的演讲,并向我们讲述了中信证券追求卓越的企业文化。生动有趣的座谈会,搭建起一个与龙头企业面对面的机会,让同学们近距离感受到金融机构的工作氛围。

 

袁隽懿经理还就同学们关于茅台、老白干等白酒股现状,退市新规等市场热点问题进行讨论分析。

 

随后,一行人来到位于玉皇山南基金小镇二期的展示中心参观,在现代化的交互大屏和立体沙盘中,浙江货币历史发展与基金小镇的建设历程映入眼帘,展现着玉皇山南基金小镇时代背景特色及小镇金融气质。

期待金融菁英班第三期同学们与中信证券一样追求卓越,不断锐意进取,在菁英班的学习中更上一层楼。