登录  邮箱  VPN 

当前位置:首页> 信息公告
金融学院关于全体校友完善校友信息注册和登记的通知
发布日期:2020-12-30 阅读:72 次

亲爱的金融学院全体校友:

1994年以来,浙江工商大学金融学院校友总人数已达到9757人。26年来,我院广大校友遍布全国各地,在各行各业施展才华与抱负,努力为国家繁荣富强与社会和谐进步贡献力量。

为了促进校友和学院之间的沟通交流,学院专门搭建了“校友之家”网上平台,平台内设置了“校友专访”、“毕业合影”、“校友登记”和“校友注册”四个栏目。其中的“校友登记”和“校友注册”栏目旨在通过校友们的自主操作来实现校友最新职业发展情况的及时更新,在确保信息安全的前提下,为广大校友提供信息查询服务,实现校友间、校友与学院间的信息共享和资源共享。

近一个月来,在各班级校友联络员和校友们的共同努力与配合下,已有5738名校友在后台完成个人信息的更新,非常感谢大家!

在浙江工商大学110周年校庆即将到来之际,为搭建更全面高效的校友服务平台,学院诚邀全体校友在2020年1月31日前登录金融学院“校友之家”网上平台,完成“校友注册”和“校友登记”,填写或完善个人最新信息(主要包括工作单位、岗位、职务、联系电话等内容)。校友在注册时可设置用户名和密码,完成注册的校友可相互查看手机号码,以便及时沟通和交流。

“校友注册”链接:

http://jrxy.zjsu.edu.cn/jrweb/articlexy_11_3_9.htm

“校友登记”链接:

http://jrxy.zjsu.edu.cn/jrweb/articlexy_11_1_9.htm 

金融学院校友工作室