登录  邮箱  VPN 

当前位置:首页> 新闻动态
2020年度“万翔卓越人才奖学金”颁奖仪式顺利举行
发布日期:2021-03-21 阅读:307 次

2021年3月17日下午,“万翔卓越人才奖学金”颁奖仪式在东方嘉富资产管理有限公司举行,金融学院党委副书记吴蓉老师、金融学院校友陈万翔先生出席了仪式。

“万翔卓越人才奖学金”由金融学院国际金融951班校友、杭州东方嘉富资产管理有限公司创世合伙人、总经理陈万翔先生捐赠设立,用于鼓励、资助优秀学生进行学术深造以及在就业岗位发挥专长、对社会产生积极的影响。本次共有7位金融学子获得了该奖学金。

陈万翔先生为金融学院的老师和同学们介绍东方嘉富的发展历程,分享宝贵的创业经验和个人心得,鼓励同学们在接下来的人生道路上继续努力、不断进步。

吴蓉副书记代表金融学院对陈万翔先生和东方嘉富资产管理有限公司的大力支持表示感谢,并希望未来通过更多形式加强校企联系,助力学生的培养成才。

座谈交流环节,获奖同学逐一发表获奖感言,分享自己在学习和工作中的感悟,虚心向学长请教,与会嘉宾、在东方嘉富工作的其他校友和获奖同学进行了友好的互动,并合影留念。