浙江工商大学金融学院
浙江工商大学金融学院
姓  名:朱晓卫
性  别:女
职  称:副教授
Email:写信给她
职  务:书记
系  别: 浙江工商大学金融学院 - Error

Error Page

非常抱歉,你正试图打开的页面目前不能正常浏览。我们已经发现了这个问题,并且正在试图解决它。

此外,如果你想返回到首页,以下是首页的链接:

首页

给您带来不便之处,敬请谅解


浙江工商大学金融学院

当前位置: 朱晓卫 >> 教师简介
    朱晓卫,女,1962年12月生,浙江萧山人,汉族,中共党员,副教授。现任金融学院党委书记、副院长。1983年毕业于复旦大学政治经济学系,获经济学学士学位,同年分配到浙江工商大学(原杭州商学院)任教。2002年在浙江大学获硕士学位。长期在浙江工商大学从事教学科研与行政管理工作。

已完成的课题:
1、浙江省哲社基金重点课题:《改革开放20年浙江省所有制结构变革与经济发展》,2000年,参与。
2、浙江省社会科学重点课题:《社会主义初级阶段矛盾研究》,1998年,参与。
3、浙江省社会科学基金课题:《浙江经济持续发展中的大流通战略》,1998年,参与。
4、浙江省教育厅项目:《政治经济学教学改革的新探索》,2003年,主持。
5、浙江省教育厅项目:《加强对大学生的消费道德教育问题研究》,2006年,主持。

已出版的著作、教材(包含合著):
1、《公共部门人力资源开发与管理研究》,黑龙江人民出版社2003年版,独著。
2、《现代政治经济学》,上海人民出版社2001年版,合著。
3、《浙江省所有制结构变革与经济发展》,浙江人民出版社2000年版,合著。
4、《社会主义矛盾问题研究》,浙江人民出版社1999年版,合著。

代表性学术论文:
1、《对我国现阶段再就业问题的思考》,《江西社会科学》1998年第1期,人大复印资料《劳动经济与人力资源管理》1998年第3期全文转载,独著。
2、《社会主义市场经济理论的形成及意义》,《商业经济与管理》2002年第2期,独著。
3、《深化马克思主义政治经济学教学改革的思考》,《浙江工商大学学报》2005年第1期,独著。

所获荣誉和奖项:
1993年荣获浙江省高校优秀共产党员。
1998年荣获浙江省高校优秀党务工作者。
2002年浙江省教学成果二等奖,排名第一。
2004年浙江省科学社会主义学会优秀论文二等奖。
2005年荣获浙江省高校优秀学生社团指导老师。
2005年荣获浙江省高校毕业生就业先进工作者。
2007年浙江省科学社会主义学会优秀论文二等奖。
浙江工商大学金融学院

   电话、传真:(0086)571-28877705    |    E-mail:finance@zjsu.edu.cn       |    邮编:310018
   地址:浙江省杭州市江干区学正街18号浙江工商大学综合楼八楼    |     浙ICP备05073962号    |    浙公网安备33011802000512号