登录  邮箱  VPN

系别:投资系
职务:
Email:写信给她

钱艺平,女,汉族,湖南湘潭人,2009年毕业于中南大学,管理学博士,现为浙江工商大学金融学院讲师,浙江大学经济学院应用经济学博士后。主讲《金融工程》、《金融市场与工具》、《期货投资学》、《证券投资学》、《投资银行学》等课程。

现主要从事金融机构的风险度量与管理和博弈论及其应用等方面的研究,在《DCDIS Series B: Applications & Algorithms》、《The ANZIAM Journal》、《统计与信息论坛》已经发表了学术论文10余篇,出版个人专著《商业银行风险度量与管理》。主持和参与中国博士后科学基金项目、浙江省AFR金融学科发展课题、浙江省教育厅科研项目、国家自然科学基金项目等多项。